熊本のインド料理のジャコウ JACOH |
インドカレー,チキンカレー,ホウレン草カレー,ナン,インド料理の専門店 |
|
熊本のインド料理のジャコウのナンの秘密| 美味いと噂のジャコウのナンは、お客様がわざわざ、ナンを注文しに来てくださるほど、美味いと評価してくださっています。そんな美味しいと噂のナンの秘密は、そのこだわりにあります。一つ一つをシェフが自ら丹精にこねてナンの生地を作り上げ、釜で、一枚一枚焼き上げていくから、ナンの外側はパリッと、内側はモチモチして美味しいのです。インド料理に欠かせない、ナンですが、熊本のインド料理のジャコウでは、カレーだけでなく、この『ナン』にもこだわりを持っています。その釜で焼くタイミングは、シェフたちが、本場インドのレストランで修行してきた頃から培われた、感覚から織り成すことのできる、インドの匠 たくみ なのかも知れません。⇒熊本のインド料理のジャコウの秘密
|
||||||||||||||||||||||