熊本のインド料理のジャコウ JACOH |
インドカレー,チキンカレー,ホウレン草カレー,ナン,インド料理の専門店 |
|
熊本のインド料理のジャコウ〔JACOH〕の秘密| 無添加無着色で、天然にこだわった本場のインドカレー。⇒ジャコウは天然素材にこだわり、無添加・無着色を推奨し、実行。インドのブッダガヤで培われた本場の調理方法を採用しております。そんな現場で培われた方法は、カレーのみならず、ナンにいたるまで徹底しております。⇒熊本のインド料理のお店 ジャコウのナンの秘密 しかも調理するのは本場のインド人。⇒厨房で働くのは、全て本場のインド人。日本人シェフはひとりもいません。味にこだわり、本場を追求し、味に抜け目の無いインド料理を追及していくためにあえて、現地で選びに撰びぬかれたインド人のシェフが調理を行っています。 さらに、4ヶ月ごとに味の調整のため、本国のインドに戻って味の再修業をして、さらにインドカレーをグレードアップ。⇒日本の熊本にあるインド料理屋のジャコウは、現地ブッダガヤにあるレストランと提携し、シェフは、そこで味の修行をしなおすこだわりを持っております。あくまでも現地の味にこだわり、そのインドの味を追求していくのが熊本のインド料理のジャコウのスタイルです。なお通信販売も行っておりますのでご興味のある方はどうぞ。
|
||||||||||||||||||||